top of page

歲末年初許願心法:打造豐盛人生的實用指南 | 過年、過節必備酒款,送禮送到心坎裡


在邁入2024年前這段時間,相信大家在繁忙的事務中都想把握些什麼,也許是「自己」獲得重生的儀式感,更是跟朋友們相聚的日子。怎麼說呢?就像是年初一條蟲,年尾一條龍!即將全新開始,與三五好友、家人同樂,珍惜眼下,期望未來。


這次「飲JOY特殊酒」獨家邀請了「金錢靈氣大師」和「靈氣大師」,為我們的特殊酒品送上祝福,還有陪伴我們度過這個歲末及展望2024年。


趕緊來看是如何跳脫現況,迎接豐沛的收穫吧!!


過年過節必備酒款,送禮送到心坎裡心靈寄託

新年許願


疫情過後,是社會秩序混亂的一年,讓一股清流的《米崇純米吟釀》陪伴你一人獨處時光,回想年初、年中到現在的過往,還有什麼可以做得更好的呢?記得請找一個安靜的地方,手機暫時關機或靜音,有什麼想說的想做的,寫進2024的願望清單吧!

米崇純米吟釀
米崇純米吟釀

開趴必備


這款超經典《雀后藍色葡萄酒》,經由葡萄皮萃取的花青素,藍色加上一點微氣泡,肯定是場面的焦點!外加藍色可以加強喉輪能量,讓你說出去的話,全場都聽到心坎裡。

雀后藍色葡萄酒
雀后藍色葡萄酒

勢必招財


偷偷告訴你,這瓶《金盞花果凍酒》有「金招財、斬小人」的作用。我們有客戶指定購買六瓶,拿去拜拜祈福:好事成雙、六六大順。甚至,新店開幕、年底送禮,「招財」「斬小人」指定專用。

花之約定-期盼 金盞花果凍酒
花之約定-期盼 金盞花果凍酒

意氣風發、霸氣十足


45%《百摩經典威士忌》喝了:四通五達,暢行無阻。『皇家風味』不能錯過!喝過的人,都說入口順暢,可以一次喝完半瓶也不是問題,隔天起床還不會頭痛。年底交際多,不如試試看這款超高CP的皇家威士忌,自信心馬上提升,萬事都會順利起來。

百摩經典威士忌
百摩經典威士忌

「姊妹淘」御用,幸福感 UP UP


我們「飲JOY特殊酒」是「姊妹淘」指定的御用酒商,粉嫩的《金箔櫻花酒》絕對是眾多女性尖叫的酒款,完全收服媽媽、姊姊、妹妹、女朋友、隔壁鄰居阿姨,這款在1~3月櫻花季,幸福感必備酒款。你的浪漫,喝得出來!

花道物語-金箔櫻花酒
花道物語-金箔櫻花酒

鍾情紅酒,適合沈穩內斂的你


如果你是屬於沈穩內斂的性格,上述特殊用法,都沒有符合你的心意,那一定要試試我們的紅酒《紅孔雀葡萄酒》,不酸、不澀、不甜,是眾多客戶回饋中,高CP值啜飲的酒款,陪伴你穩穩地踏出每一步!

紅孔雀葡萄酒
紅孔雀葡萄酒


 

酒原本就是很生活化的飲品,融入大眾生活一直是「飲Joy特殊酒」的使命,感謝「金錢靈氣大師」和「靈氣大師」,為我們的特殊酒品送上祝福,還有陪伴我們度過這個歲末及展望2024年。願我們都可以心想事成,龍年飛黃騰達!


|飲酒過量有害身體健康|

Comments


bottom of page